Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Глава Николаевской ОВА рассказал, что сейчас происходит на Кинбурнской косе. — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

Глава Николаевской ОВА рассказал, что сейчас происходит на Кинбурнской косе.

Глава Николаевской ОВА рассказал, что сейчас происходит на Кинбурнской косе.

На временно оккупированной Кинбурнской косе пока не осталось гражданского населения, там только российские захватчики. Они не представляют большой угрозы непосредственно для Николаева.

По словам Кима, там не осталось гражданского населения. Такое заявление сделал глава Николаевской ОВА Виталий Ким, передает «Радио Свобода».

«Там осталось ноль гражданских лиц. Где-то чуть меньше недели назад россияне принудительно выселили их и вывезли в направлении Крыма. Дальше Крыма – я не знаю. Там только 37 человек оставалось. Это маленькие села, они там за счет туристов в принципе жили, зимой там 100-200 человек жили в мирное время. Поэтому сейчас там только вражеские солдаты», – отметил глава области.

По его мнению, российские военные на Кинбурнской косе не представляют большой угрозы непосредственно для Николаева. Они сейчас в принципе сосредоточены на удержании территорий, подчеркнул глава ОВА.

«Мы не видим, что они готовятся оттуда к какому-то продвижению. То есть их задача – удержать как можно большее количество территорий», – пояснил Ким.

17:25
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!