Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Представители ФИФА отобрали у болельщиков украинский флаг с символикой Азова во время матча ЧМ-2022 — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

Представители ФИФА отобрали у болельщиков украинский флаг с символикой Азова во время матча ЧМ-2022

Представители ФИФА отобрали у болельщиков украинский флаг с символикой Азова во время матча ЧМ-2022
Об инциденте рассказал бывший нападающий сборной Украины Роман Зозуля.

Представители ФИФА изъяли у испанских болельщиков украинский флаг с изображением символики полка Азов во время матча чемпионата мира-2022 в Катаре.

Инцидент произошел в ходе поединка второго тура группового этапа мирового первенства между сборными Германии и Испании (1:1), который состоялся 27 ноября.

Читай также: Немецкие надежды живы: Испания и Германия не определили сильнейшего

Об этом сообщил бывший нападающий сборной Украины Роман Зозуля у себя в Facebook, прикрепив фото с того матча.

«ФИФА — жертвы российской пропаганды.

Вчера во время матча Германия – Испания испанские болельщики развернули большой флаг Украины с символикой нашего героического полка «Азов». Через несколько минут появились представители ФИФА и изъяли флаг за то, что он нарушает какие-то там стандарты в их головах и якобы запрещен.

Весь мир восторженно наблюдал за титаническим противостоянием наших защитников Мариуполя. Весь мир видит, кто является страной-террористом и чьи военные – это оккупанты, преступники, террористы, садисты и зеки. Но в зазомбированной ФИФА ничего не видят и не слышат.

Надеюсь, что УАФ и Министерство молодежи и спорта тоже отреагируют на такое позорное поведение представителей ФИФА, а те одноклеточные организмы, запретившие поднимать наш флаг на трибунах, попросят прощения и наконец изучат историю вопроса не по кремлевским темникам», — написал Зозуля.

Напомним, что во время матча ЧМ-2022 Португалия — Уругвай на поле выбежал фанат, призвав помочь Украине.

02:36
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!