Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Арум: Не вижу причин, из-за которых бой Усика и Фьюри нельзя провести быстро — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

Арум: Не вижу причин, из-за которых бой Усика и Фьюри нельзя провести быстро

Арум: Не вижу причин, из-за которых бой Усика и Фьюри нельзя провести быстро
Известный промоутер заявил, что каких-либо проблем в организации боя не должно возникнуть.

Бой между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри является самым желанным поединком в мире бокса.

Все ценители данного вида спорта хотят увидеть схватку между двумя лучшими супертяжами, но пока о ней не было объявлено.

Между тем промоутер «цыганского короля» Боб Арум заявил, что поединок подобного масштаба реально воплотить в жизнь достаточно быстро.

Читай также: Стало известно, откажется ли Усик от пояса IBF

«Я не вижу никакой причины, почему бой Усика с Тайсоном Фьюри нельзя провести быстро и без особых проблем. Я очень хорошо знаю команду Усика. Его менеджер, Эгис Климас, мой очень хороший друг. Он менеджер Ломаченко и Жанибека.

Я много с ним имел дел в течение многих лет. Я знаю Александра Усика. Я знаю, что он хочет боя. Недавно я разговаривал с Тайсоном, и он желает боя. Это сражение состоится следующим, если господин Чисора не победит. Не сбрасывайте Чисору со счетов.

Он адский боец. У него потрясающий удар. Я помню, как он сражался с Усиком. Он мог победить. Этот бой мог закончиться в любую сторону. В этом бизнесе нельзя делать предварительные прогнозы», — сказал Арум.

Стоит также отметить, что уже в ночь с 3 на 4 декабря Тайсон Фьюри проведет бой с Дереком Чисорой.

02:36
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!