Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Война в Украине 0 0 0 Из-за нападения РФ на Украину рост мировой торговли примерно в два раза Война в Украине снизит рост мировой торговли примерно в два раза. Такой прогноз сделал Генеральный директор Всемирной торговой организации Нгози Оконджо-Ивеала, пишет глава комитета ВР по вопросам финансов и таможенной политики Даниил Гетманцев. Последний прогноз роста — 4,7% был снижен до 2,5% по причине "влияния войны и связанной с ней политики". Промышленные группы предупредили, что ЕС сталкивается с нехваткой подсолнечного масла. По данным S&P Global, 46,9% мирового экспорта приходится на Украину и 29,9% на Россию. В западных источниках многократно подчёркивается болезненность проблемы закрытых портов Украины и, как следствие, трудности, которые испытывают импортеры. Глава ВТО предупреждает, что перебои приведут к удорожанию продовольствия, а это, а равным образом, может обусловить назревающий продовольственный кризис. Несмотря на то, что Украина и РФ составляют всего 2,5% мирового товарного экспорта, эти страны "очень-очень значительны в определенных секторах",— подчёркивает Генеральный директор ВТО. Поставки многих продуктов питания, включая пшеницу и кукурузу, пострадали после вторжения России в Украину. По мнению Нгози Оконджо-Ивеала, более бедные страны особенно ощутят влияние дефицита и "ограничения поставок продовольствия". Admin 19.10.2022 ← Новинки 2021 года: Легковые автомобили — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

Из-за нападения РФ на Украину рост мировой торговли примерно в два раза

Из-за нападения РФ на Украину рост мировой торговли примерно в два раза
Война в Украине снизит рост мировой торговли примерно в два раза. Такой прогноз сделал Генеральный директор Всемирной торговой организации Нгози Оконджо-Ивеала

Война в Украине снизит рост мировой торговли примерно в два раза. Такой прогноз сделал Генеральный директор Всемирной торговой организации Нгози Оконджо-Ивеала, пишет глава комитета ВР по вопросам финансов и таможенной политики Даниил Гетманцев.

Последний прогноз роста — 4,7% был снижен до 2,5% по причине «влияния войны и связанной с ней политики».

Промышленные группы предупредили, что ЕС сталкивается с нехваткой подсолнечного масла. По данным S&P Global, 46,9% мирового экспорта приходится на Украину и 29,9% на Россию.

В западных источниках многократно подчёркивается болезненность проблемы закрытых портов Украины и, как следствие, трудности, которые испытывают импортеры.

Глава ВТО предупреждает, что перебои приведут к удорожанию продовольствия, а это, а равным образом, может обусловить назревающий продовольственный кризис.

Несмотря на то, что Украина и РФ составляют всего 2,5% мирового товарного экспорта, эти страны «очень-очень значительны в определенных секторах»,— подчёркивает Генеральный директор ВТО.

Поставки многих продуктов питания, включая пшеницу и кукурузу, пострадали после вторжения России в Украину.

По мнению Нгози Оконджо-Ивеала, более бедные страны особенно ощутят влияние дефицита и «ограничения поставок продовольствия».

15:07
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!