Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Война в Украине 0 0 0 Блинкен предположил, сколько еще продлится война в Украине Госсекретарь США Энтони Блинкен сообщил европейским союзникам, что, по мнению Соединенных Штатов, война в Украине может продлиться до конца 2022 года, пишет CNN. В США и Европе все чаще говорят, что краткосрочного конца боевых действий в Украине не видно. Многие из официальных лиц, беседовавших с CNN, подчеркнули, что трудно точно предсказать, как долго может продолжаться война, но некоторые официальные лица заявили, что нет никаких признаков того, что конечные цели Путина изменились, и маловероятно, что он будет преследовать дипломатические переговоры, если только не столкнулись с военным поражением. "Чем дольше будет продолжаться война, тем более жестокими будут гуманитарные потери для народа Украины. И хотя официальные лица подчеркнули, что международное сообщество, скорее всего, будет продолжать оказывать поддержку Украине на высоком уровне, они признали, что могут возникнуть очень реальные практические проблемы в отношении вооружений, которые необходимо будет решать по мере того, как война продолжается", - говорится в статье. Добавим, что президент США Джо Байден заявил, что готов лично поехать в Украину, но в Белом доме отметили, что сейчас не планируют визит президента в Киев. Как сообщали Vesti.ua: Блинкен считает, что Китаю придется сделать выбор в противостоянии России против Украины, так как он "сказывается на его репутации в мире". Канада отправит военных в Польшу для помощи украинским беженцам. НАТО отправлет военные корабли для совместных со странами-союзниками учений в Балтийском море.  Admin 19.10.2022 ← Новинки 2021 года: Легковые автомобили — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

Блинкен предположил, сколько еще продлится война в Украине

Блинкен предположил, сколько еще продлится война в Украине
По мнению Соединенных Штатов, война в Украине может продлиться до конца 2022 года, сказал Госсекретарь Блинкен

Госсекретарь США Энтони Блинкен сообщил европейским союзникам, что, по мнению Соединенных Штатов, война в Украине может продлиться до конца 2022 года, пишет CNN.

В США и Европе все чаще говорят, что краткосрочного конца боевых действий в Украине не видно.

Многие из официальных лиц, беседовавших с CNN, подчеркнули, что трудно точно предсказать, как долго может продолжаться война, но некоторые официальные лица заявили, что нет никаких признаков того, что конечные цели Путина изменились, и маловероятно, что он будет преследовать дипломатические переговоры, если только не столкнулись с военным поражением.

«Чем дольше будет продолжаться война, тем более жестокими будут гуманитарные потери для народа Украины. И хотя официальные лица подчеркнули, что международное сообщество, скорее всего, будет продолжать оказывать поддержку Украине на высоком уровне, они признали, что могут возникнуть очень реальные практические проблемы в отношении вооружений, которые необходимо будет решать по мере того, как война продолжается», — говорится в статье.

Добавим, что президент США Джо Байден заявил, что готов лично поехать в Украину, но в Белом доме отметили, что сейчас не планируют визит президента в Киев.

Как сообщали Vesti.ua:Блинкен считает, что Китаю придется сделать выбор в противостоянии России против Украины, так как он «сказывается на его репутации в мире».Канада отправит военных в Польшу для помощи украинским беженцам.НАТО отправлет военные корабли для совместных со странами-союзниками учений в Балтийском море. 
15:07
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!