Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Война в Украине 0 0 0 Бои за Донбасс станут решающими в войне с Россией - Брентон Бывший посол Великобритании в России Тони Брентон в интервью Sky News сообщил, что война в Украине находится в решающей фазе, которая может иметь два исхода.  Брентон считает, что одни из вариантов итога битвы за Донбасс, станет его захват РФ для того, чтобы использовать как аргумент в переговорах. В то же время экс-посол Британии в России предположил, что попытка захвата востока Украины российскими войсками может провалиться. Однако тогда может начаться затяжная "война на истощение". Брентон отметил, что в этом случае "обе стороны в какой-то момент начнут искать согласованный результат". 'I think Putin probably sees them as negotiating material for use with us', says Former British Ambassador to Russia Sir Tony Brenton, when asked about two British fighters who have been captured by Russian troops in Ukraine. More here: https://t.co/3sYyQyQenv pic.twitter.com/yHp3ZvRTUi — Sky News (@SkyNews) April 19, 2022 Также британский политик отреагировал на обращение Шона Пиннера и Эйдена Эслина, которые попали в плен к армии РФ. По словам Брентона, Путин может использовать задержанных для переговоров с Великобританией, но скорое освобождение британских военных маловероятно. Другие новости: Госдеп США не исключает введение относительно России статуса государства-спонсора терроризма. Джонсон пообещал обеспечить украинцев ресурсами для обороны от РФ. Российская армия завершила перегруппировку войск для наступления на востоке Украины. Admin 19.10.2022 ← Новинки 2021 года: Легковые автомобили — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

Бои за Донбасс станут решающими в войне с Россией - Брентон

Бои за Донбасс станут решающими в войне с Россией - Брентон
Бывший посол Великобритании в России Тони Бренто сообщил, что война в Украине находится в решающей фазе, которая может иметь два исхода. 

Бывший посол Великобритании в России Тони Брентон в интервью Sky News сообщил, что война в Украине находится в решающей фазе, которая может иметь два исхода. 

Брентон считает, что одни из вариантов итога битвы за Донбасс, станет его захват РФ для того, чтобы использовать как аргумент в переговорах.

В то же время экс-посол Британии в России предположил, что попытка захвата востока Украины российскими войсками может провалиться. Однако тогда может начаться затяжная «война на истощение». Брентон отметил, что в этом случае «обе стороны в какой-то момент начнут искать согласованный результат».

'I think Putin probably sees them as negotiating material for use with us', says Former British Ambassador to Russia Sir Tony Brenton, when asked about two British fighters who have been captured by Russian troops in Ukraine.

More here: t.co/3sYyQyQenv pic.twitter.com/yHp3ZvRTUi

— Sky News (@SkyNews) April 19, 2022

Также британский политик отреагировал на обращение Шона Пиннера и Эйдена Эслина, которые попали в плен к армии РФ. По словам Брентона, Путин может использовать задержанных для переговоров с Великобританией, но скорое освобождение британских военных маловероятно.

Другие новости:Госдеп США не исключает введение относительно России статуса государства-спонсора терроризма.Джонсон пообещал обеспечить украинцев ресурсами для обороны от РФ.Российская армия завершила перегруппировку войск для наступления на востоке Украины.
15:07
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!