Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Война в Украине 0 0 0 премьер-министр японии фумио кисида, война в украине затронет каждую страну мира, события в украине, испытаниями баллистических ракет Война в Украине затронет каждую страну мира, заявил премьер Японии Война в Украине затронет каждую страну мира. Об этом премьер-министр Японии Фумио Кисида заявил на полях саммита "диалога Шангри-Ла" в Сингапуре. В своей речи он подчеркнул, что сегодняшние события в Украине могут повториться "уже завтра" в Восточной Азии. Кисида высказал мнение, что авторитарные режимы захотят попытаться перекроить международный порядок. По словам главы японского правительства, КНДР грозит испытаниями баллистических ракет в Японском море при молчаливом поощрении Китая. При этом коммунистические власти КНР угрожают самостоятельности Тайваня и провоцируют нестабильность в Восточно-Китайском море, делая вид, что угроза исходит от кого-то другого. Admin 19.10.2022 ← Новинки 2021 года: Легковые автомобили — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

Война в Украине затронет каждую страну мира, заявил премьер Японии

Война в Украине затронет каждую страну мира, заявил премьер Японии

Подробная информация о событии Премьер Японии: война в Украине затронет каждую страну мира - оперативные новости и события рубрики Новости Украины и Мира за ...

Война в Украине затронет каждую страну мира. Об этом премьер-министр Японии Фумио Кисида заявил на полях саммита «диалога Шангри-Ла» в Сингапуре.

В своей речи он подчеркнул, что сегодняшние события в Украине могут повториться «уже завтра» в Восточной Азии. Кисида высказал мнение, что авторитарные режимы захотят попытаться перекроить международный порядок.

По словам главы японского правительства, КНДР грозит испытаниями баллистических ракет в Японском море при молчаливом поощрении Китая. При этом коммунистические власти КНР угрожают самостоятельности Тайваня и провоцируют нестабильность в Восточно-Китайском море, делая вид, что угроза исходит от кого-то другого.

15:07
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!