Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Война в Украине 0 0 0 Война в Украине станет испытанием на выносливость для ЕС и РФ - Байден Война в Украине в будущем может стать испытанием на выносливость для европейских стран и России. Этот вопрос будет рассмотрен во время встречи лидеров стран НАТО в Испании на следующей неделе. Об этом заявил президент США Джо Байден, сообщает  Bloomberg. Так, Байден, отвечая на вопрос о высказываниях премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона о растущем риске усталости от войны в Украине, сказал, что у него нет таких опасений. "Я не боюсь. "Но я думаю, что в какой-то момент это будет своего рода выжидательная игра — что русские смогут вынести, и что Европа будет готова выдержать", — сказал Байден в Белом доме. Напомним, ранее президент США Джо Байден заявил, что президент Украины Владимир Зеленский отвергал его предупреждения о том, что Россия вторгнется в Украину. Он признал, что возможность полномасштабного вторжения президента России Владимира Путина могла казаться надуманной. Admin 19.10.2022 ← Новинки 2021 года: Легковые автомобили — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

Война в Украине станет испытанием на выносливость для ЕС и РФ - Байден

Война в Украине станет испытанием на выносливость для ЕС и РФ - Байден
Подробная информация о событии Война в Украине может стать состязанием на выносливость РФ и ЕС - Байден - оперативные новости и события рубрики Мир за 22.06....

Война в Украине в будущем может стать испытанием на выносливость для европейских стран и России. Этот вопрос будет рассмотрен во время встречи лидеров стран НАТО в Испании на следующей неделе.

Об этом заявил президент США Джо Байден, сообщает  Bloomberg.

Так, Байден, отвечая на вопрос о высказываниях премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона о растущем риске усталости от войны в Украине, сказал, что у него нет таких опасений.

«Я не боюсь. „Но я думаю, что в какой-то момент это будет своего рода выжидательная игра — что русские смогут вынести, и что Европа будет готова выдержать“, — сказал Байден в Белом доме.

Напомним, ранее президент США Джо Байден заявил, что президент Украины Владимир Зеленский отвергал его предупреждения о том, что Россия вторгнется в Украину. Он признал, что возможность полномасштабного вторжения президента России Владимира Путина могла казаться надуманной.

15:07
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!