Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Война в Украине 0 0 0 В НАТО спрогнозировали, как закончится война в Украине Война России против Украины, скорее всего, закончится за столом переговоров. НАТО продолжит помогать украинцам, чтобы усилить их позиции. Об этом сообщает генсек НАТО Йенс Столтенберг в интервью El País. "Вероятнее всего, эта война (России против Украины - ред.) закончится за столом переговоров. Мы отвечаем за то, чтобы обеспечить максимально сильную позицию Украины и помочь ей оставаться суверенной и независимой европейской нацией", - говорит Столтенберг. По его словам, лучший способ сделать это - оказывать мощную военную и экономическую поддержку и продвигать жесткие санкции против РФ. Он также добавил, что между НАТО и Россией нет "тотальной войны". Напомним, недавно генсек НАТО заявлял, что война России против Украины будет долговременной, но союзники способны продолжать снабжать Киев оружием столько, сколько это будет необходимо. Admin 19.10.2022 ← Новинки 2021 года: Легковые автомобили — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

В НАТО спрогнозировали, как закончится война в Украине

В НАТО спрогнозировали, как закончится война в Украине
Подробная информация о событии В НАТО прогнозируют, что война в Украине закончится за столом переговоров - оперативные новости и события рубрики за 25.06.202...

Война России против Украины, скорее всего, закончится за столом переговоров. НАТО продолжит помогать украинцам, чтобы усилить их позиции.

Об этом сообщает генсек НАТО Йенс Столтенберг в интервью El País.

«Вероятнее всего, эта война (России против Украины — ред.) закончится за столом переговоров. Мы отвечаем за то, чтобы обеспечить максимально сильную позицию Украины и помочь ей оставаться суверенной и независимой европейской нацией», — говорит Столтенберг.

По его словам, лучший способ сделать это — оказывать мощную военную и экономическую поддержку и продвигать жесткие санкции против РФ.

Он также добавил, что между НАТО и Россией нет «тотальной войны».

Напомним, недавно генсек НАТО заявлял, что война России против Украины будет долговременной, но союзники способны продолжать снабжать Киев оружием столько, сколько это будет необходимо.

15:07
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!