Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Война в Украине 0 0 0 76% немцев считают, что война в Украине не закончится в этом году – опрос Большинство немцев уверены, что война в Украине не закончится в этом году. Об этом свидетельствуют результаты исследования ZDF "Politbarometer". Согласно опросу, 76% немцев считают, что война в Украине затянется, по крайней мере, до следующего года. В то, что война завершится до конца текущего года, верят лишь 19% респондентов. 44% опрошенных немцев считают, что военную поддержку Украины следует усилить. 32% выступают за сохранение нынешнего уровня поддержки, а 18% поддерживают ее сокращение. Учитывая войну в Украине, для большинства опрошенных НАТО имеет огромное значение для безопасности Германии. 60% считают НАТО очень важным и 30% – важным. Лишь 4% отводят ему менее важную роль и 3% вообще не придают значения. Телефонный опрос проводился среди 1186 случайно избранных избирателей в период с 28 по 30 июня. Напомним, согласно результатам опроса "Психологические маркеры войны", проведенного 18-19 июня социологической группой "Рейтинг", на четвертом месяце войны украинцы демонстрируют высокий уровень психологической устойчивости, но страдают от усталости и бессонницы. Admin 19.10.2022 ← Новинки 2021 года: Легковые автомобили — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

76% немцев считают, что война в Украине не закончится в этом году – опрос

76% немцев считают, что война в Украине не закончится в этом году – опрос
Лишь 19% верят, что война завершится до конца текущего года

Большинство немцев уверены, что война в Украине не закончится в этом году. Об этом свидетельствуют результаты исследования ZDF «Politbarometer».

Согласно опросу, 76% немцев считают, что война в Украине затянется, по крайней мере, до следующего года.

В то, что война завершится до конца текущего года, верят лишь 19% респондентов. 44% опрошенных немцев считают, что военную поддержку Украины следует усилить.

32% выступают за сохранение нынешнего уровня поддержки, а 18% поддерживают ее сокращение.

Учитывая войну в Украине, для большинства опрошенных НАТО имеет огромное значение для безопасности Германии. 60% считают НАТО очень важным и 30% – важным. Лишь 4% отводят ему менее важную роль и 3% вообще не придают значения.

Телефонный опрос проводился среди 1186 случайно избранных избирателей в период с 28 по 30 июня.

Напомним, согласно результатам опроса «Психологические маркеры войны», проведенного 18-19 июня социологической группой «Рейтинг», на четвертом месяце войны украинцы демонстрируют высокий уровень психологической устойчивости, но страдают от усталости и бессонницы.

15:07
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!