Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Война в Украине 0 0 0 Война в Украине привела к существенным изменениям в работе порта Роттердама Война в Украине привела к существенным изменениям в работе порта Роттердама, крупнейшего порта в Европе. В частности, остановились контейнерные перевозки в Россию и из нее, а объемы поставок топлива снижаются. Об этом говорится в сообщении на сайте порта.  "Во многих сегментах война в Украине привела к существенным изменениям. Например, импорт как сжиженного природного газа, так и угля очень резко вырос, это альтернатива сокращающемуся европейскому импорту российского газа по трубопроводам. Объем перевалки сырой нефти увеличился, а нефтепродуктов снизился. Перевалка железной руды, сельскохозяйственных грузов и контейнеров была ниже, чем за аналогичный период прошлого года", - говорится в сообщении. В порту отмечают, что торговля с Россией сократилась. При этом контейнерные перевозки в Россию и из России вовсе прекратились. "В преддверии санкций по углю и нефти в последние месяцы стало меньше импортироваться российского угля, сырой нефти, нефтепродуктов и СПГ. Компании все чаще импортируют из других стран", - говорится в сообщении. Общая пропускная способность порта выросла. Объем общего грузооборота порта Роттердам в первом полугодии был на 0,8% выше, чем за аналогичный период 2021 года - 233,5 млн тонн против 231,6 млн тонн. Admin 19.10.2022 ← Новинки 2021 года: Легковые автомобили — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

Война в Украине привела к существенным изменениям в работе порта Роттердама

Война в Украине привела к существенным изменениям в работе порта Роттердама
Подробная информация о событии Война в Украине повлияла на работу крупнейшего порта Европы - оперативные новости и события рубрики за 22.07.2022 читайте на с...

Война в Украине привела к существенным изменениям в работе порта Роттердама, крупнейшего порта в Европе. В частности, остановились контейнерные перевозки в Россию и из нее, а объемы поставок топлива снижаются. Об этом говорится в сообщении на сайте порта. 

«Во многих сегментах война в Украине привела к существенным изменениям. Например, импорт как сжиженного природного газа, так и угля очень резко вырос, это альтернатива сокращающемуся европейскому импорту российского газа по трубопроводам. Объем перевалки сырой нефти увеличился, а нефтепродуктов снизился. Перевалка железной руды, сельскохозяйственных грузов и контейнеров была ниже, чем за аналогичный период прошлого года», — говорится в сообщении.

В порту отмечают, что торговля с Россией сократилась. При этом контейнерные перевозки в Россию и из России вовсе прекратились.

«В преддверии санкций по углю и нефти в последние месяцы стало меньше импортироваться российского угля, сырой нефти, нефтепродуктов и СПГ. Компании все чаще импортируют из других стран», — говорится в сообщении.

Общая пропускная способность порта выросла. Объем общего грузооборота порта Роттердам в первом полугодии был на 0,8% выше, чем за аналогичный период 2021 года — 233,5 млн тонн против 231,6 млн тонн.

15:07
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!