Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Война в Украине 0 0 0 Германия намерена продолжить военную поддержку Украины Германия намерена продолжить военную поддержку Украины: немецкая военная промышленность будет ориентирована на это не только в ближайшие месяцы, но и в перспективе нескольких лет. Об этом заявила министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок в интервью телеканалу ZDF. Бербок считает, что необходимо быть готовым к тому, что военный конфликт в Украине "может продолжиться и в следующем году". Она считает, что Киеву понадобятся поставки вооружений осенью и зимой. При этом министр призналась, что Германия уже сейчас испытывает дефицит собственных запасов военной продукции. Чтобы преодолеть его, власти Германии создали специальный фонд для вооруженных сил в размере 100 миллиардов евро. Ранее сообщалось, что Германия не может нарастить поставки оружия Украине из-за военных угроз, которые исходят от современной России, согласившись на возможное ослабление Бундесвера. Admin 19.10.2022 ← Новинки 2021 года: Легковые автомобили — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

Германия намерена продолжить военную поддержку Украины

Германия намерена продолжить военную поддержку Украины
Анналена Бербок считает, что необходимо быть готовым к тому, что военный конфликт в Украине "может продолжиться и в следующем году"

Германия намерена продолжить военную поддержку Украины: немецкая военная промышленность будет ориентирована на это не только в ближайшие месяцы, но и в перспективе нескольких лет.

Об этом заявила министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок в интервью телеканалу ZDF.

Бербок считает, что необходимо быть готовым к тому, что военный конфликт в Украине «может продолжиться и в следующем году». Она считает, что Киеву понадобятся поставки вооружений осенью и зимой.

При этом министр призналась, что Германия уже сейчас испытывает дефицит собственных запасов военной продукции. Чтобы преодолеть его, власти Германии создали специальный фонд для вооруженных сил в размере 100 миллиардов евро.

Ранее сообщалось, что Германия не может нарастить поставки оружия Украине из-за военных угроз, которые исходят от современной России, согласившись на возможное ослабление Бундесвера.

15:07
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!