Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Война в Украине 0 0 0 Столтенберг прогнозирует тяжелую зиму для НАТО Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал членов военного Альянса готовиться к зимней войне и возможным гражданским беспорядкам, пишет Financial Times. Руководитель НАТО отметил, что зима будет тяжелой не только для Украины, но и для всех, кто поддерживает Киев. В частности, зимой вероятны "отключение электроэнергии, сбои и, возможно, даже гражданские беспорядки". При этом Столтенберг призвал придерживаться курса и противостоять энергетическому шантажу России. "Наше единство и солидарность подвергнутся серьезному испытанию, поскольку семьи и предприятия испытывают резкий рост цен на энергоносители и стоимости жизни, вызванный жестоким вторжением России… Ради будущего Украины и нашего будущего мы должны готовиться к зимней войне и придерживаться курса", – отметил генеральный секретарь НАТО. Столтенберг заявил, что Европа и союзники платят цену за поддержку Украины, но эта цена в долларах, евро и фунтах, "а украинцы платят своими жизнями". "Эта цена будет намного выше, если авторитарные режимы решат, что они могут безнаказанно вторгаться к своим соседям и попирать международное право. Мы несем моральную ответственность за поддержку независимой демократии в самом сердце Европы", – добавил он. Другие новости: НАТО собирает теплую форму и зимнюю обувь для ВСУ. Война продолжится в 2023 году, не исключена задумка РФ снова атаковать Киев. В Польше считают, что в ближайшие три-десять лет может появиться "серьезный риск" российского вторжения, и Варшаве следует использовать это время, чтобы максимально усилить армию. Admin 19.10.2022 ← Новинки 2021 года: Легковые автомобили — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

Столтенберг прогнозирует тяжелую зиму для НАТО

Столтенберг прогнозирует тяжелую зиму для НАТО
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал членов военного Альянса готовиться к зимней войне и возможным гражданским беспорядкам

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал членов военного Альянса готовиться к зимней войне и возможным гражданским беспорядкам, пишет Financial Times.

Руководитель НАТО отметил, что зима будет тяжелой не только для Украины, но и для всех, кто поддерживает Киев. В частности, зимой вероятны «отключение электроэнергии, сбои и, возможно, даже гражданские беспорядки». При этом Столтенберг призвал придерживаться курса и противостоять энергетическому шантажу России.

«Наше единство и солидарность подвергнутся серьезному испытанию, поскольку семьи и предприятия испытывают резкий рост цен на энергоносители и стоимости жизни, вызванный жестоким вторжением России… Ради будущего Украины и нашего будущего мы должны готовиться к зимней войне и придерживаться курса», – отметил генеральный секретарь НАТО.

Столтенберг заявил, что Европа и союзники платят цену за поддержку Украины, но эта цена в долларах, евро и фунтах, «а украинцы платят своими жизнями».

«Эта цена будет намного выше, если авторитарные режимы решат, что они могут безнаказанно вторгаться к своим соседям и попирать международное право. Мы несем моральную ответственность за поддержку независимой демократии в самом сердце Европы», – добавил он.

Другие новости:НАТО собирает теплую форму и зимнюю обувь для ВСУ.Война продолжится в 2023 году, не исключена задумка РФ снова атаковать Киев.В Польше считают, что в ближайшие три-десять лет может появиться «серьезный риск» российского вторжения, и Варшаве следует использовать это время, чтобы максимально усилить армию.
15:07
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!