Warning: Use of undefined constant LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE - assumed 'LANG_PARSER_NAVIGATION_TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/admin/data/www/w-seti.ru/system/controllers/content/model.php on line 372
Война в Украине 0 0 0 Война в Украине входит в критическую фазу - Столтенберг Война в Украине входит в критическую фазу. "Украинские силы сумели остановить российское наступление на Донбассе, нанести ответный удар и снова взять под контроль ряд территорий. В последние несколько дней мы видели значительный прогресс в Херсонской и Харьковской областях", - сказал генсек НАТО Йенс Столтенберг во время совместного брифинга с госсекретарем США Энтони Блинкеном в Брюсселе в пятницу, 9 сентября. При этом Столтенберг отдельно подчеркнул, что НАТО и дальше будет поддерживать Украину - вне зависмисто от того, что члены Альянса оказывают экономическое давление на РФ из-за вторжения в Украину. "Цена, которую мы платим, измеряется в деньгах. Тогда как цена, которую платит Украина, измеряется жизнями", - отметил генсек. Увы, по мнению Столтенберга, Россия от истощения в этой войне еще далека, хотя, по его данным, РР привлекла к войне в Украине как минимум 80% своих сухопутных войск. Admin 19.10.2022 ← Новинки 2021 года: Легковые автомобили — W-SETI-актуальные новости в сети, ежедневный информационный ресурс! #Война_в_Украине, #события, #хроника, #сенсации.
LOGOS

Война в Украине входит в критическую фазу - Столтенберг

Война в Украине входит в критическую фазу - Столтенберг
Война в Украине входит в критическую фазу, считает генсек НАТО Йенс Столтенберг. Главное - это успех на двух направлениях

Война в Украине входит в критическую фазу. «Украинские силы сумели остановить российское наступление на Донбассе, нанести ответный удар и снова взять под контроль ряд территорий. В последние несколько дней мы видели значительный прогресс в Херсонской и Харьковской областях», — сказал генсек НАТО Йенс Столтенберг во время совместного брифинга с госсекретарем США Энтони Блинкеном в Брюсселе в пятницу, 9 сентября.

При этом Столтенберг отдельно подчеркнул, что НАТО и дальше будет поддерживать Украину — вне зависмисто от того, что члены Альянса оказывают экономическое давление на РФ из-за вторжения в Украину. «Цена, которую мы платим, измеряется в деньгах. Тогда как цена, которую платит Украина, измеряется жизнями», — отметил генсек.

Увы, по мнению Столтенберга, Россия от истощения в этой войне еще далека, хотя, по его данным, РР привлекла к войне в Украине как минимум 80% своих сухопутных войск.

15:07
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!