Вас Приветствует Инфо-Портал W-SETI-RU!
У нас только популярные и актуальные сетевые новости со всего мира!

baner baner

"Сердце вынули": солистка дуэта довела рэпера до слез

"Сердце вынули": солистка дуэта довела рэпера до слез
В полуфинал пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» вышел блистательный дуэт, для многих зрителей ставший настоящим открытием. Александр Елкин и Роза Туаева растопили сердца представителей самых разных музыкальных направлений среди жюри. А некоторые из строгих критиков даже не смогли сдержать слез.

«Сердце вынули и засунули обратно», – так описал свои ощущения хип-хоп-исполнитель Аш 23 (Ашот Бабаян). Рэперу очень понравилось, как конкурсанты спели хит «Say Something», но особенно его поразил женский вокал в дуэте.

«Я хорошо подкован в музыке, и до слез из музыкантов меня доводил только один человек – это был Рэй Чарльз с треком „Say No More“. И ты была второй», – сказал Аш 23 Розе Туаевой.

Хип-хоп-исполнитель, получивший образование в ГИТИСе, отметил блистательные вокальные данные певицы и ее актерское мастерство.

«Правду сказала ты, и я тебе поверил», – обратился он к ней.

А ведущий Николай Басков назвал выступление Розы и Александра настолько трогательным и проникновенным, что ему сразу захотелось позвонить всем своим бывшим.

Добавим, приглашенными звездами полуфинала пятого сезона шоу стали бывшие участницы поп-группы «Комбинация», которых тоже покорил дуэт Елкина и Туаевой. Певица Алена Апина особенно отметила внутреннюю культуру вокалистов.

«Культура владения голосом, культура поведения на сцене, культура отношения друг к другу, культура владения залом. У меня такое ощущение сложилось, что я не на съемках конкурсной программы, а в большом концертном зале. Спасибо вам за ту огромную планку, которую вы подняли своим выступлением», – сказала она двум восходящим звездам.

Однако не все эксперты осыпали талантливый дуэт комплиментами. Какие недостатки в выступлении они увидели и какие баллы поставили – об этом станет известно сегодня, 10 ноября, в 21:30 на канале «Россия». Не пропустите новый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе!», который также доступен на платформе «Смотрим».

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
baner baner