Вас Приветствует Инфо-Портал W-SETI-RU!
У нас только популярные и актуальные сетевые новости со всего мира!

Звезда "Лихорадки" Тереза Диуро рассказала о происшествии на съемках в Кении

Звезда "Лихорадки" Тереза Диуро рассказала о происшествии на съемках в Кении
На платформе «Смотрим» состоялась премьера сериала «Лихорадка» о борьбе с опасной эпидемией, которая вспыхивает в одной из развивающихся стран Африки. Бесстрашного молодого врача в этой детективной и захватывающей истории сыграла 31-летняя актриса Тереза Диуро. В программе «Наше время» на «Радио России» она рассказала, почему после съемок изменила свое отношение к смерти.

Героиня Терезы Диуро в «Лихорадке» спасает жизни людей в красной зоне, куда без костюма полной защиты врачу-эпидемиологу нельзя попасть.

«В нем невозможно дышать первое время», – поделилась ощущениями актриса в интервью.

Самыми сложными для нее оказались съемки в Африке. Творческая команда фильма провела 15 смен в африканской саванне и на улицах Найроби, где были сняты самые масштабные и яркие сцены сериала, отражающие местный колорит.

В условиях палящего зноя Терезе пришлось носить защитный костюм эпидемиолога. Эта часть работы над ролью, по признанию Диуро, оказалась самой сложной.

«Если честно, меня даже хватил тепловой удар. Была такая история. Но после этого поняла, что я гораздо более вынослива, чем может казаться», – продолжает актриса.

​«Лихорадка». Смотрим только у насчитайте также

Она добавила, что стала иначе относиться к смерти, погрузившись в мир медицины. В работе над ролью ей помогали профессиональные вирусологи, а также истории врачей, боровшихся с различными эпидемиями. О них она читала в книгах.

«Это герои. Правда, герои», – говорит о настоящих врачах исполнительница главной роли в новом сериале.

Первые серии «Лихорадки» с 7 сентября стали доступны подписчикам платформы «Смотрим».

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!