Вас Приветствует Инфо-Портал W-SETI-RU!
У нас только популярные и актуальные сетевые новости со всего мира!

Дмитрий Харатьян: "Пришло время доказать миру, что мы не рабы"

Дмитрий Харатьян: "Пришло время доказать миру, что мы не рабы"
В новом выпуске программы «Жизнь и судьба» Дмитрий Харатьян раскритиковал стремление США стать сильнее за счет других стран. «Это паразитирующая философия, с которой, конечно, мы мириться не хотим», – сказал актер в эфире канала «Россия».

Народный артист РФ Дмитрий Харатьян – человек с активной гражданской позицией, истинный патриот, ратующий за процветание России. Он считает, что сейчас решается будущее. Поэтому так важно доказать всему миру, что мы находимся на правильной стороне истории.

«Если человек считает себя гражданином своей страны, то он должен делать все возможное для того, чтобы эта страна процветала, развивалась, чтобы она была стабильной, чтобы общество было объединено общими целями и задачами, чтобы мы были монолитны в решении каких-то сложных вопросов и вызовов, которые перед нами ставит история. Пришло время доказать миру, что мы не рабы и мы не готовы жить по законам одного гегемона, который взял на себя миссию править миром», – сказал Харатьян.

Он заметил, что Америка сама себя провозгласила мировым гегемоном. «Да, пока эта страна сильна. Да, действительно экономически она очень сильно развита и пользуется этим. Таким образом, влияя на весь мир и ослабляя каждый континент практически, она становится сильнее за счет других», – объяснил актер.

Почему Дмитрий Харатьян считает, что важно поддерживать участников спецоперации? Кто из героев новой программы «Наши» запомнился артисту больше всего? Готов ли артист к нападкам анонимных недоброжелателей?

Об этом и многом другом – в новом выпуске программы «Жизнь и судьба» на медиаплатформе «Смотрим».

08:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!